Салат «Анастасия»
- 200 г моркови по-корейски,
- 200 г свежей белокочанной капусты,
- 1 луковица,
- 3 яйца,
- 200 г вареного мяса,
- 15 г грецких орехов,
- зерна 1 граната,
- майонез,
- соль по вкусу.
Капусту нашинковать тонкой соломкой, лук очистить и нарезать полукольцами, мясо — кубиками, орехи измельчить, яйца поджарить как омлет, затем нарезать.
Капусту, лук, мясо, орехи, поджаренные яйца соединить и хорошо перемешать.
В салат добавить корейскую морковь, зерна граната, посолить по вкусу, заправить майонезом и вновь перемешать.
Рубрика: Салаты из морковиПохожие рецепты
- морковь
- постное масло для фритюра
- чеснок – 2-3 зубчика,
- красный перец,
- 2 средних моркови,
- 1 плавленый сырок,
- 2-3 дольки чеснока,
- 200 гр. сметаны или майонеза.
- 2 моркови
- 1 ст. ложка сахарного песка
- 2 апельсина
- 2 консервированных персика