Грибы, тушёные с орехами
- 500 г. шампиньонов,
- 300 г. очищенных грецких орехов,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 2 ст. ложки уксуса,
- 2 зубка чеснока,
- соль,
- зелень петрушки или укропа
Очищенные промытые грибы крупно нарезают, складывают в кастрюлю, солят, вливают масло и тушат до готовности. Орехи толкут с зеленью и чесноком, солят по вкусу, перемешивают с уксусом.
Все соединяют с грибами и дают покипеть 5-10 минут. Подают в горячем или охлажденном виде.
Рубрика: Блюда из грибовПохожие рецепты
- 450 г. шампиньонов,
- 35 г. топленого масла,
- 1-2 луковицы,
- 100 г. шпика,
- 600 г. шампиньонов,
- 2 ст. ложки муки,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки панировочных сухарей,
- 300 г. свежих белых грибов,
- 600 г. рыбы,
- 8-10 картофелин,
- 1 стакан сметаны,