Запеканка со сливовым фаршем

На 4 порции:
- 270 мл. молока,
- 70 г. муки,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 3 желтка,
- 2 яйца,
- 150 г. сливочного йогурта,
- 70 г. сахарной пудры,
- немного сливочного масла,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 500 г. слив без косточек, разрезанных на 4 части
- соль
Смешать молоко, муку, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1 желток, 1 яйцо и немного соли. Замесить тесто. Смесь из сливочного йогурта, 2 желтков, 1 яйца, 1/2 пакетика ванильного сахара и 50 г. сахарной пудры размешать в однородную массу.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Духовку разогреть до 250°. На растительном масле испечь два блинчика.
Поверх блинчиков выложить сливы и свернуть в рулетики. Порезать их наискосок на равные части и уложить в форму. Залить йогуртовым кремом.
Запекать 10 мин., затем немного уменьшить температуру и запекать еще 5 мин. Блинчики посыпать сахарной пудрой.
Рубрика: Запеканки сладкие
Похожие рецепты

- творог - 1 кг.
- манная крупа - 8 столовых ложек
- сахар - 4 столовые ложки
- яиц - 4