Запеканки
Запеканки могут быть из самых разнообразных продуктов: картофеля, творога, фарша, макарон и многие другие. Есть рецепты запеканок специально для детей, которые являются настоящими гурманами и которых очень сложно удивить. На этом сайте вы найдете для себя множество рецептов приготовления запеканок с пошаговыми инструкциями приготовления и фотографиями готовых блюд.
Запеканки можно готовить как основное блюдо, так и в качестве десерта, в этом случае для приготовления запеканки используются сладкие ингредиенты. Для того, чтобы запеканка была сочной, нужно приготовить к ней подходящий соус. Запеканка – это блюдо, которое поможет вам быстро накормить семью.
На 4 порции:
- 600 гр. моркови,
- 2 луковицы,
- 150 мл. кокосового молока,
- 3 средних кабачка;
- 4 помидора;
- 8 ломтиков ветчины;
- 150 г. моццареллы;
Для соуса:
- 1 стол. ложка сливочного масла,
- 2 стол. ложки муки,
- 300 мл. молока.
На 4 порции:
- 400 г. рыбного филе,
- 2 банки креветок (по 200 г),
- 2 ст. ложки лимонного сока,
- 200 г. отварного куриного мяса,
- 3-4 картофелины,
- 50 г. сливочного маcла,
- 0,5 стакана молока,
На 4 порции:
- 4 ломтика хлеба,
- 3 мелкие луковицы,
- 1 зубчик чеснока,
- 100 г. сухих грибов,
- 2 городские булки,
- 2 ст. ложки масла топленого,
- 3 ст. ложки панировочных сухарей,
- 500 г. грибов, отваренных в собственном, соку,
- 60-80 г. жирной беконной свинины,
- 70-100 г. репчатого лука,
- 6 яиц,
- 300-400 г. грибов, отваренных в собственном соку,
- 600-800 г. картофеля,
- 50-60 г. жира,
- 1 ст. ложка сливочного масла,