Запеканка грибная с яйцами
- 500 г. грибов, отваренных в собственном, соку,
- 60-80 г. жирной беконной свинины,
- 70-100 г. репчатого лука,
- 6 яиц,
- 3 ст. ложки молока,
- 2-3 ст. ложки грибного соуса,
- соль,
- перец
Нарубленные грибы, свинину и лук тушат до готовности, охлаждают и добавляют взбитые яйца и молоко, солят, перчат и запекают в форме в течение 15-20 минут (до полной готовности).
Перед употреблением запеканку поливает грибным соусом.
Рубрика: Запеканки грибныеПохожие рецепты
- 100 г. сухих грибов,
- 2 городские булки,
- 2 ст. ложки масла топленого,
- 3 ст. ложки панировочных сухарей,
- 300-400 г. грибов, отваренных в собственном соку,
- 600-800 г. картофеля,
- 50-60 г. жира,
- 1 ст. ложка сливочного масла,