Начинка из куриного мяса

Сварите курицу, снимите кожу, отделите мясо от костей и измельчите. Поджарьте 1 ст.л. муки и разведите 1/3 стакана молока, посолите. Смешайте с куриным мясом.
При желании в начинку можно добавить мелко нарезанную зелень.
Рубрика: НачинкиПохожие рецепты

Квашеную капусту (1 кг.) ошпарьте кипятком. Мелко порубите и сложите в кастрюлю. Добавьте 3-4 ст.л. масла и тушите под крышкой до готовности.

- капуста савойская —1/2 кочана,
- яйцо — 3 шт.,
- сливочный маргарин — 100 г.,
- соль — по вкусу.

Две средние свеклы натрите на крупной терке, добавьте 0,5 стакана молока, щепотку соли, 1 ст.л. промытого изюма и примерно 10 шт. чернослива без косточек.