Начинка из куриного мяса

Сварите курицу, снимите кожу, отделите мясо от костей и измельчите. Поджарьте 1 ст.л. муки и разведите 1/3 стакана молока, посолите. Смешайте с куриным мясом.
При желании в начинку можно добавить мелко нарезанную зелень.
Рубрика: НачинкиПохожие рецепты

На 200 г пшеничного хлеба:
- 8 яиц (из них 6 для приготовления яичницы и 2 для фарша),
- 2 столовые ложки сливочного масла,
- 3 столовые ложки сливок,

Мелко нарезать репчатый лук (чем больше его будет, тем вкуснее получится пирог) и выложить половину на тесто равномерным слоем.

Две средние свеклы натрите на крупной терке, добавьте 0,5 стакана молока, щепотку соли, 1 ст.л. промытого изюма и примерно 10 шт. чернослива без косточек.