Морковная запеканка

На 4 порции:
- 600 гр. моркови,
- 2 луковицы,
- 150 мл. кокосового молока,
- 300 мл. молока,
- 20 гр. сливочного масла,
- 60 гр. швейцарского сыра,
- 1 ст. л. тёртого имбиря,
- кинза,
- соль,
- перец
Потушите в масле мелко нарезанный лук. Когда он станет мягким, влейте молоко, добавьте нарезанную кружками морковь, имбирь, посолите, поперчите. Тушите ещё 20 минут.
Переложите овощи в форму для запекания и посыпьте сыром. Разогрейте духовку до 180-200 С и поставьте в неё форму на 8 -10 минут. Готовую запеканку посыпьте кинзой.
Рубрика: Запеканки овощныеПохожие рецепты

- 200 г тонких макарон,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки,
- 100 г мелко натертого твердого сыра

На 4 порции
- 600 г. картофеля;
- 100 г. козьего сыра;
- 80 г. очищенных грецких орехов;

- 6—8 морковок,
- 1/2 стакана манной крупы,
- 1/2 стакана молока,
- 1 стакан творога,