Рецепты
Каталог повседневных и праздничных рецептов вкусной и здоровой пищи. Не знаете, что приготовить на Новый Год, праздник, романтический ужин? Этот раздел для вас.
Мы сделали и постоянно расширяем подборку самых популярных блюд мировой кухни.
Последние добавленные
- 1,25 кг. картофеля
- 1/3 ст. ржаной муки
- 3-4 ст. л. подсолнечного масла или 100 гр. сала
- сметана чуть меньше 0,5 ч. л. соды
- 1 упаковка пресного бездрожжевого теста
- 5 груш
- 100 г. и еще 1 ст. ложка сливочного масла
- 125 г. молотого миндаля
- 1 кг. помидоров,
- 500 г. сладкого перца,
- 150 г. брынзы,
- 3 яйца,
- 1 кг. рыбного филе,
- 4 стол. ложки растительного масла,
- 1 лимон или уксус,
- соль,
- яблоки
- сахар
- растительное масло для жаренья
- яйца
На 4 порции.
- 4 яйца
- 100 гр. варёной ветчины
- соль, перец
На 4 порции
- 2 больших шницеля из индейки
- 3 помидора
- 375 г. адыгейского сыра
На 4 порции:
- 500 г. помидоров
- 1/2 пучка мятые перец
- соль
На 4 порции:
- 1 кг. баклажанов
- соль
- 10 стол. ложек растительного масла
- творог - 250 г.,
- масло сливочное - 2,5 ст. ложки,
- ядро грецкого ореха - 2 ст. ложки,
- чеснок,
- 4 небольших клубня фенхеля
- соль
- 4 средних помидора
- 150 г. сыра моцарелла
- 1,5 кг. некопченого окорока
- 400 г. сухофруктов
- 500 мл. тёплой воды
- соль
- 500 г. свежих грибов,
- 1/2 стакана сметаны,
- 25 г. сыра,
- 1 ч. л. муки,
- 300 г. сыра,
- 300 г. ветчины,
- 300 г. консервированных огурцов,
- 2 яйца,
- 500 г. мяса (филейная часть),
- 2 луковицы,
- 2 маринованных огурца,
- 2 ст. ложки томат-пюре,
- |
- 4 помидора
- 1 стручок желтого перца
- 2 цуккини
- 1 баклажан
- 500 г. печени,
- 0,5 л. молока,
- 100 г. масла или маргарина,
- 4 яйца,
- 1 кг. мяса,
- 1 кг. репчатого лука,
- 1 гранат,
- 4 ст. л. топлёного масла,
- 2 луковицы
- 4 моркови
- 1 стебель сельдерея
- 1 стебель лука-порея
- 200 г. зеленого лука
- 2 стол. ложки сливочного масла
- 2 чайн. ложки растительного масла
- 800 мл. овощного бульона
Каталог рецептов
-
Первые блюда
-
Вторые блюда из мяса
-
Шашлык и блюда на гриле
-
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
-
Гарниры
-
Мясные и рыбные салаты
-
Овощные салаты
-
Холодные закуски
-
Выпечка
-
Запеканки
-
Консервирование
-
Напитки и коктейли
-
Десерты
-
Вторые блюда из овощей, грибов.
-
Соусы, приправы, заправки
-
Блюда из яиц
-
Паста
-
Рецепты сыроедения
-
Начинки, Каши