Овощной соус

- 1 маринованный огурец,
- 1 свежий помидор,
- 30 г. укропа и петрушки,
- 1 стручок сладкого перца,
- 2-3 ст. ложки майонеза
Огурец нарезать. Помидор и перец вымыть, обсушить, нарезать. Зелень вымыть, обсушить, нарезать.
Ингредиенты соединить, измельчить в блендере до образования однородной массы. Затем добавить майонез и слегка взбить.
Рубрика: Универсальные соусыПохожие рецепты

- 2 авокадо,
- 125 г. натурального несладкого йогурта,
- 2-3 ст. ложки лимонного сока,
- 100 г. майонеза

- 4 ломтика филе анчоуса
- 125 мл. молока
- 1 лук-шалот
- 1 долька чеснока

- 2 яичных желтка,
- 1 ст. ложка французской горчицы,
- сок 0,5 лимона,
- 200 мл. оливкового масла,