Овощной соус
- 1 маринованный огурец,
- 1 свежий помидор,
- 30 г. укропа и петрушки,
- 1 стручок сладкого перца,
- 2-3 ст. ложки майонеза
Огурец нарезать. Помидор и перец вымыть, обсушить, нарезать. Зелень вымыть, обсушить, нарезать.
Ингредиенты соединить, измельчить в блендере до образования однородной массы. Затем добавить майонез и слегка взбить.
Рубрика: Универсальные соусыПохожие рецепты
- 2 сырых желтка
- соль, перец
- вода
- 1- 2 ст. л. столового уксуса
- 2 яичных желтка,
- 3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока,
- полчашки натертого пармезана,
- 3 ст. л. измельченного свежего базилика,
- 2,5—3 стакана молока,
- 3 ст. ложки (без верха) пшеничной муки,
- 3-4 ст. ложки сливочного масла,
- 2 сырых желтка,