Закуска деликатесная
- творог - 250 г.,
- масло сливочное - 2,5 ст. ложки,
- ядро грецкого ореха - 2 ст. ложки,
- чеснок,
- соль,
- перец по вкусу
Очищенные грецкие орехи измельчить, чеснок растереть с солью. В творог добавить молотый перец, растопленное сливочное масло, грецкие орехи, чеснок и все тщательно перемешать до образования однородной массы.
К закуске подают слегка подсушенные в духовке ломтики белого хлеба.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- отварное белое куриное мясо
- ядра грецких орехов
- чеснок
- майонез
- 2 селёдки,
- ломтик черного хлеба,
- 2 крутых яйца,
- 1 яблоко (лучше «Антоновка),
- 10 раков,
- 100 г. сливочного масла.