Закуска деликатесная

- творог - 250 г.,
- масло сливочное - 2,5 ст. ложки,
- ядро грецкого ореха - 2 ст. ложки,
- чеснок,
- соль,
- перец по вкусу
Очищенные грецкие орехи измельчить, чеснок растереть с солью. В творог добавить молотый перец, растопленное сливочное масло, грецкие орехи, чеснок и все тщательно перемешать до образования однородной массы.
К закуске подают слегка подсушенные в духовке ломтики белого хлеба.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты

- 1 небольшой баклажан,
- 3 ст. ложки нарезанного лука,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 4 ст. ложки лимонного сока,

- 1 кг. мелкой свеклы,
- 2 ст. ложки растит, масла,
- 1 неполная ст. ложка картофельного крахмала,
- 1 ч. ложка соли,