Булочки
Булочки бывают круглой или овальной формы, в остальном же булочки могут отличаться кардинально, и тестом, и начинкой. Булочки - это любимая всеми выпечка. Булочки с начинкой из зелени, чеснока, сметаны идеально подойдут к супам, особенно борщу, вместо пампушек. В разделе представлены рецепты приготовления булочек с фотографиями.
Тесто для булочек бывает дрожжевым, сдобным, слоеным, пресным, для начинки используют разные продукты: мак, корица, изюм и другие продукты. Вообще булочки готовить просто, достаточно только сделать любое тесто, которое вам по вкусу, сформировать из него шарики и поставить в духовку.

На 4 булки-косички:
- 3 кг муки
- 3 ст. л. сухих дрожжей
- 250 г растопленного сливочного масла

На 4 булки-косички:
- 3 кг муки
- 3 ст. л. сухих дрожжей
- 250 г растопленного сливочного масла

- 3 стакана муки пшеничной,
- 1 стакан воды,
- 30 г. дрожжей,
- 1/2 ч. ложки соли,