Ореховая улитка

- 250 г. муки,
- 250 г. маргарина,
- 250 г. творога
Для смеси сахара с молотым орехом:
- 150 г. молотых орехов,
- 100 г. сахара (или 150 г. сахара, смешанного с какао-порошком)
Замесить тесто, раскатать, посыпать смесью сахара с молотыми орехами, завернуть в жгут и завязать узлом. Разрезать узел крест-накрест на кусочки, положить на противень и выпекать до золотистой корочки.
Рубрика: БулочкиПохожие рецепты

На 4 булки-косички:
- 3 кг муки
- 3 ст. л. сухих дрожжей
- 250 г растопленного сливочного масла

На 4 булки-косички:
- 3 кг муки
- 3 ст. л. сухих дрожжей
- 250 г растопленного сливочного масла