Рулет с яблочным повидлом
- 150 гр. муки
- 125 гр. маргарина
- 2 желтка
- соль,
- 1 ч. л. дрожжей
- 1 ст. л. сахара
Размешать муку с маргарином, сделать посередине углубление, выпустить желтки, положить щепотку соли, дрожжи и сахар. Вымесить тесто, оставить на полчаса.
Раскатать в тонкий пласт, смазать повидлом и свернуть рулетом. Выпекать в духовке на среднем огне до готовности. Дать остыть. Нарезать поперек толстыми колечками.
Рубрика: Рулеты, пирожные и кексыПохожие рецепты
- 7 яичных белков,
- полтора стакана сахара,
- 2 стакана молотых орехов
- 250 г взбитого сливочного сыра
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1/З стакана изюма без косточек
На 6 порционных кекса (или на 1 большой):
- 150 г. молочного шоколада
- 250 г. муки
- 1 пакетик разрыхлителя