Рулет с яблочным повидлом

- 150 гр. муки
- 125 гр. маргарина
- 2 желтка
- соль,
- 1 ч. л. дрожжей
- 1 ст. л. сахара
Размешать муку с маргарином, сделать посередине углубление, выпустить желтки, положить щепотку соли, дрожжи и сахар. Вымесить тесто, оставить на полчаса.
Раскатать в тонкий пласт, смазать повидлом и свернуть рулетом. Выпекать в духовке на среднем огне до готовности. Дать остыть. Нарезать поперек толстыми колечками.
Рубрика: Рулеты, пирожные и кексыПохожие рецепты

На 24 кекса. Для теста:
- 125 гр. масла
- 125 гр. сахарной пудры
- несколько капель ванильного экстракта

- 300 г. сливок жирностью 22%,
- 3 ст. л. мелко молотого растворимого кофе,
- 250 г. белого шоколада,
- 2 ст. л. сливочного масла,

На 20 порций:
- 3 стол. ложки рубленого миндаля
- 80 г. кураги
- 300 г. сливочного масла