Миндальный хлеб
- 1 сдобная белая булка
- 1 ст. молока
- 1 яйцо
- 2 ст. л. сахара
- 20 г сливочного масла
- миндальная стружка
Растворите в молоке сахар, вбейте яйцо. Булку порежьте кубиками. Опустите хлеб в молоко, чтобы он как следует пропитался. Поджарьте кубики хлеба на сливочном масле. Посыпьте миндальной стружкой.
Журнал «Glamour»
Рубрика: БулочкиПохожие рецепты
На 4 булки-косички:
- 3 кг муки
- 3 ст. л. сухих дрожжей
- 250 г растопленного сливочного масла
- 250 г. муки,
- 250 г. маргарина,
- 250 г. творога
- 3 стакана муки пшеничной,
- 1 стакан воды,
- 30 г. дрожжей,
- 1/2 ч. ложки соли,