Яйца фаршированные c горчицей
- 8 шт. яиц,
- 3 головки репчатого лука,
- 2 ст. л. сливочного масла,
- 1/3 сметаны,
- 1/2 ч. л. горчицы
Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на 2 части и вынуть желтки. Треть нормы лука мелко нашинковать, пассеровать на сливочном масле, смешать с яичными желтками, половиной нормы сметаны, остальным маслом, горчицей, солью.
Хорошо всё вымешать и заполнить смесью белки. Сверх положить оставшийся лук, нарезанный кольцами.
Рубрика: Блюда из яицПохожие рецепты
- пекинская капуста — 20 листьев,
- сливочное масло — 11/2 ст. л.
- яйцо — 2 шт.
На 1 порцию:
- 2—3 яйца,
- 10—15 г сливочного масла,
- соль — по вкусу
- 6 яиц,
- 1/2 вымоченной сельди,
- 120 г масла сливочного,
- 12 тонких ломтиков мяса жареного холодного,