Яйца фаршированные c горчицей

- 8 шт. яиц,
- 3 головки репчатого лука,
- 2 ст. л. сливочного масла,
- 1/3 сметаны,
- 1/2 ч. л. горчицы
Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на 2 части и вынуть желтки. Треть нормы лука мелко нашинковать, пассеровать на сливочном масле, смешать с яичными желтками, половиной нормы сметаны, остальным маслом, горчицей, солью.
Хорошо всё вымешать и заполнить смесью белки. Сверх положить оставшийся лук, нарезанный кольцами.
Рубрика: Блюда из яицПохожие рецепты

- яйцо (вкрутую) - 10 шт.
- печень трески - 250 г
- майонез - по вкусу
- соль

- отварная курица,
- полукольцами нарезанный жаренный лук,
- омлет (настоящий - с молоком, маслом, специями)