Салат каталонский

- 300 г. сыра,
- 300 г. ветчины,
- 300 г. консервированных огурцов,
- 2 яйца,
- 2 луковицы,
- 200 г. консервированного горошка
- 3 ст. ложки оливкового масла,
- 2 ст. ложки уксуса,
- соль, черный перец
Для приготовления салатной заправки:
Сыр и ветчину нарезать на мелкие кусочки, яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы и нарезать кружочками.
Огурцы нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Добавить консервированный горошек и все перемешать. Заправить салатной заправкой.
Рубрика: Салаты с мясом, субпродуктами Метка: Испанская кухняПохожие рецепты

На 2 порции:
- печень говяжья – 200 гр.
- шампиньоны – 250 гр.
- лук репчатый – 2 шт.

На 4 порции.
- 150 г. замороженного зеленого горошка,
- 1 стручку красного и желтого сладкого перца,
- 2 пучка зелени,