Салат каталонский
- 300 г. сыра,
- 300 г. ветчины,
- 300 г. консервированных огурцов,
- 2 яйца,
- 2 луковицы,
- 200 г. консервированного горошка
- 3 ст. ложки оливкового масла,
- 2 ст. ложки уксуса,
- соль, черный перец
Для приготовления салатной заправки:
Сыр и ветчину нарезать на мелкие кусочки, яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы и нарезать кружочками.
Огурцы нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Добавить консервированный горошек и все перемешать. Заправить салатной заправкой.
Рубрика: Салаты с мясом, субпродуктами Метка: Испанская кухняПохожие рецепты
- 0,5 кг. мяса,
- 300 г. моркови,
- 300 г. соленых огурцов,
- 300 г. лука,
- 200 г. говядины,
- 100 г. вареной колбасы,
- 100 г. ветчины,
- 4 картофелины,
- 4 шт. отварного картофеля,
- 4 отварных моркови,
- 4 больших соленых огурца,
- 2 свежих огурца,