Салат каталонский
- 300 г. сыра,
- 300 г. ветчины,
- 300 г. консервированных огурцов,
- 2 яйца,
- 2 луковицы,
- 200 г. консервированного горошка
- 3 ст. ложки оливкового масла,
- 2 ст. ложки уксуса,
- соль, черный перец
Для приготовления салатной заправки:
Сыр и ветчину нарезать на мелкие кусочки, яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы и нарезать кружочками.
Огурцы нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Добавить консервированный горошек и все перемешать. Заправить салатной заправкой.
Рубрика: Салаты с мясом, субпродуктами Метка: Испанская кухняПохожие рецепты
- 0,5 кг. мяса,
- 300 г. моркови,
- 300 г. соленых огурцов,
- 300 г. лука,
- язык говяжий - 1,
- чеснок - 1-3 зубчика,
- майонез - 2-4 ст.л.,
- грецкие орехи - 4 ст.л.,
На 4 порции:
- 500 г говядины,
- 2 помидора,
- 2 маринованных огурца,