Пироги с рыбой
Пироги с рыбой полезны, вкусны и питательны. При приготовлении открытых пирогов с рыбой используют жирные сорта рыбы, чтобы начинка не высохла и осталась сочной. Приготовьте вкусный пирог с рыбой, в этом вам поможет наш рецепт с фото и описанием.
Для выпечки пирогов с рыбой используют разное тесто: дрожжевое, песочное, пресное, слоеное. Подавать пироги с рыбой лучше горячими, а чтобы они дольше сохраняли тепло и аромат, их нужно завернуть в полотенце и оставить в теплом месте. На сайте вы найдете рецепты приготовления пирога с рыбой с фото.

- 8 пластин размороженного слоеного теста
- 150 г. копченого лосося
- 3 яйца
- 2 пучка зеленого лука,