Яйца фаршированные

- яйца - 2 шт.,
- консервы рыбные - 50 г,
- яблоки - 20 г,
- хлеб белый - 10 г,
- лук репчатый - 10 г,
- уксус, перец,
- зелень, соль
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на половинки и отделить желток. В жидкости от рыбных консервов замочить хлеб. Яблоки очистить и удалить сердцевину.
Подготовленные продукты пропустить через мясорубку с луком и рыбой, заправить солью, перцем, уксусом и хорошо вымешать. Этой массой наполнить половинки белка, украсить зеленью.
Рубрика: Блюда из яицПохожие рецепты

- 2—3 спелых помидора,
- 1 ст. ложка оливкового масла,
- соль и перец,
- свежие хлебные крошки,

- 8 шт. яиц,
- 3 головки репчатого лука,
- 2 ст. л. сливочного масла,
- 1/3 сметаны,