Пудинг из печени
- 500 г. печени,
- 0,5 л. молока,
- 100 г. масла или маргарина,
- 4 яйца,
- соль,
- 1 луковица,
- молотые перец,
- сухари
Печень запить молоком, выдержать в течение 1 часа. Вымоченную печень и очищенный лук пропустить через мясорубку, добавить яичные желтки, топленое масло, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец.
Все перемешать, добавить взбитые яичные белки. В смазанную жиром и посыпанную сухарями форму выложить приготовленную массу, сбрызнуть маслом, запечь в духовке.
Подавать с салатом и отварным картофелем.
Рубрика: Блюда из субпродуктовПохожие рецепты
- печени — 450 г.,
- 0,5 батона,
- 0,5 л. молока,
- 2 луковицы,
- 1 кг. печени
- 3 луковицы,
- 2 моркови,
- 150-200 г. сливочного масла
- 8 почек молодого барашка,
- зубчик чеснока,
- 1 луковица,
- 1 ломтик белого хлеба,