Паста с овощами
Для приготовления пасты с овощами могут использоваться любые овощи, кличество их должно быть равно количеству макарон. Паста с овощами может употребляться в дни поста, это вегетарианское блюдо. Вариантов приготовления пасты с овощами много, благодаря тому, что овощи можно сочетать самыми разными способами. В этом разделе вы найдете рецепты приготовления пасты с овощами, с пошаговой инструкцией и фотографиями.
Паста с овощами понравится и детям своим свежим вкусом и ярким цветом. Бесспорным плюсом пасты с овощами является то, что она не требует много времени на приготовление. Овощи при приготовлении пасты не сильно подвергаются тепловой обработке, благодаря чему паста с овощами сохраняет большинство витаминов и полезных веществ.
На 4 порции:
- 500 г готовых тортеллини,
- соль,
- 1/2 пучка эстрагона,
На 6 порций:
- 250 мл молока
- 5 яиц,
- соль, молотый черный перец,
На 4 порции:
- 500 г сухих тортеллини (фигурных макаронных изделий),
- соль, свежемолотый черный перец,
- 1 веточка свежего орегано,
- 50 г макаронных изделий
- 2 средних баклажана
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1 зубчик чеснока
На 4 порции:
- 200 г. сыра горгонцола,
- 125 г. сыра моцарелла,
- 100 г. жирного творога,