Каннеллони с сыром и брокколи
На 4 порции:
- 200 г. сыра горгонцола,
- 125 г. сыра моцарелла,
- 100 г. жирного творога,
- 300 г. брокколи,
- соль, перец,
- 16 штук кканнеллони (вид пасты в форме полых трубочек большого диаметра (1 см.),
- 1 пакетик томатного соуса с зеленью,
- 30 г. тертого пармезана
Горгонцолу и моцареллу нарезать кубиками и смешать с творогом. Брокколи почистить, помыть, разделить на соцветия. Слегка бланшировать в подсоленной воде. Обдать холодной водой, обсушить. Измельчить соцветия брокколи и смешать их с сырной массой.
Посолить, поперчить. Наполнить сырной смесью каннеллони.
На дно смазанной жиром формы для запекания налить немного томатного соуса с зеленью. Положить каннеллони в форму, сверху полить оставшимся томатным соусом с зеленью.
Разогреть духовку до 200 С. Посыпать каннеллони тертым пармезаном. Запекать около 30 минут.
Журнал «Лиза»
Рубрика: Паста с овощами Метка: Итальянская кухняПохожие рецепты
На 4 порции:
- 500 г сухих тортеллини (фигурных макаронных изделий),
- соль, свежемолотый черный перец,
- 1 веточка свежего орегано,
- 50 г макаронных изделий
- 2 средних баклажана
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1 зубчик чеснока
На 6 порций:
- 250 мл молока
- 5 яиц,
- соль, молотый черный перец,