Десерты
Существует множество рецептов приготовления вкусных и соблазнительных десертов, как на скорую руку, так и экзотических. Десерты можно готовить из фруктов, творога, мороженого, и других ингредиентов. Наши рецепты с фото станут отличным помощником хозяйкам. Также существуют рецепты приготовления десертов из сыра маскарпоне. Чтобы узнать, как приготовить вкусный десерт на скорую руку, воспользуйтесь нашими рецептами с фото.
Десерты могут подаваться как завершение ужина или обеда, или как самостоятельное блюдо. На праздничном столе красиво поданный десерт может стать настоящим шедевром вкуса и аромата.

- 150 г. мёда (если мёд твёрдый – растопить его на пару)
- 3 хорошо растертых яичных желтка
- орехи

- 4—5 абрикоса из компота
- 150 г сметаны
- 40 г сахара
- 250 г диетического творога

Для приготовления этого блюда понадобится следующая посуда: высокая узкая кастрюля или кувшин, веничек для взбивания, миска, маленькая кастрюлька.
- 3 яйца,
- щепотка соли,

- порция мороженого (100 г),
- 4 ст. ложки ягодного сиропа,
- 2 чайные ложки молотых орехов,
- полный стакан молока

Для теста:
- 3 стакана муки пшеничной,
- 2/3 стакана холодной воды,
- 2—3 яйца,

На 600 г творога:
- 4—5 яичных белков,
- 25 г сливочного масла,
- 1,5 ст. ложки сахарного песка,

На 3 стакана пшеничной муки наиболее тонкого помола:
- 0,5-0,75 стаканов ледяной воды,
- 2 яйца,
- 0,5 ч. л. соли

- 500 гр. творога (нужно взять сухой отпрессованный творог)
- 1 яйцо
- 2 ст. л. масла
- 2 ст. л. сахара

На 6 порций:
- 3 столовые ложки растворимого кофе
- 3 столовых ложках кипятка
- 0,5 стакана сахара