Десерты из творога
Десерты из творога очень пригодятся, если вы не можете заставить своего ребенка есть творог, в сочетании с другими ингредиентами и при эффектной подаче десерты из творога наверняка придутся по вкусу вашему малышу. Разнообразие десертов из творога огромно, в качестве дополнительных ингредиентов можно использовать фрукты, ягоды, практически любые. Здесь вы найдете рецепты приготовления десертов из творога, инструкции по приготовлению и фотографии.
Рецептов приготовления десертов из творога много, благодаря тому, что творог хорошо сочетается со многими продуктами. В качестве добавки к десерту из творога хорошо подойдет варенье, джем, сгущенка или сметана.

- 4—5 абрикоса из компота
- 150 г сметаны
- 40 г сахара
- 250 г диетического творога

На 600 г творога:
- 4—5 яичных белков,
- 25 г сливочного масла,
- 1,5 ст. ложки сахарного песка,

На 3 стакана пшеничной муки наиболее тонкого помола:
- 0,5-0,75 стаканов ледяной воды,
- 2 яйца,
- 0,5 ч. л. соли

- 500 гр. творога (нужно взять сухой отпрессованный творог)
- 1 яйцо
- 2 ст. л. масла
- 2 ст. л. сахара

На 6 персон:
- 500 г. творога,
- 850 г компота из персиков (или свежих персиков),
- 2 стакана сметаны,

- 200 г нежирного творога,
- 1 ст. л. манной крупы,
- 1 яйцо,
- 3 ч.л. сахара,

- 2 яичных желтка комнатной температуры
- 115 гр. сахара
Для меренгов:

- 500 г. крупной спелой клубники
- 200 г. творога
- 0,5 стакана сливок
- 1 большой апельсин

- морковь — 4 шт.,
- творог — 200 г.,
- сметана — ½ г стакана,
- сахарный песок — 2 ст. л.