Десерты
Существует множество рецептов приготовления вкусных и соблазнительных десертов, как на скорую руку, так и экзотических. Десерты можно готовить из фруктов, творога, мороженого, и других ингредиентов. Наши рецепты с фото станут отличным помощником хозяйкам. Также существуют рецепты приготовления десертов из сыра маскарпоне. Чтобы узнать, как приготовить вкусный десерт на скорую руку, воспользуйтесь нашими рецептами с фото.
Десерты могут подаваться как завершение ужина или обеда, или как самостоятельное блюдо. На праздничном столе красиво поданный десерт может стать настоящим шедевром вкуса и аромата.
- 4 желтка
- 250 г сахара
- 3 стакана сладкого кофе с молоком
На 4 порции:
- 400 г. клубники
- 10 г. сливочного масла
- 240 г. клубничного соуса
На 4 порции:
- яблоки— 400 г.
- сахар— 15 г.
- мука пшеничная— 80 г.
На 4 порции:
- 500 мл молока,
- 4 яйца,
- 1 желток,
- 10 яблок,
- 1 стакан сахарного песка,
- 3 белка,
- 10 г. желатина
Вкусный десерт со сливками понравится и взрослым, и детям.
На 8 персон:
- 300 мл. сливок,
- 40 мл. белого вина,
- 1 стол. ложка сахарного песка,
На 8 порций. Для коржа:
- 100 г. миндаля
- 50 г. сливочного масла
- 100 г. песочного печенья
- 300 мл. сливок жирностью 10%
- 3 желтка
- 2 ст. л. мед
- 1 ст. л. сахара
- 250 г. клубники
- сок и цедра двух лимонов
- 2 ст. л. сахара
- творог - 100 г,
- мука - 20 г,
- яйца - 1/2 шт.,
- сметана - 10 г,
На 4 порции:
- тесто рисовое - 280 г
- малина свежая - 9 шт.
- яйцо для смазки - 1 шт.
На 2 порции:
- 160 г. сгущенного молока
- 1 стакан молока
- 50 г. сахара
- 6 больших яблок
- 1 чашка ванильного крема
- 30 г измельченных грецких орехов
- несколько миндалин
- 10 яблок
- 0,5 стакана варенья
- 2—3 ст. л. воды
- 2 столовые ложки меда,
- сок 1/2 лимона,
- 50 гр. грецких орехов,
- 600 гр. яблок
- 800 гр. воды
- 100 гр. сахара
- 30 гр. желатина,
- 250 гр. фруктового сиропа
- 2 чашки арбуза порезаного кубиками,
- четверть чашки сыра фета,
- 6-7 оливок,
- несколько листиков мяты,
Яблоки помыть, вырезать сердцевину, не разрезая плода. Наполнить ее молотыми орехами, перемешанными с сахаром или вишневым вареньем, добавить 3 - 4г сливочного масла в каждое яблоко. Выложить в казанок или на противень. Влить немного воды. Запекать в духовке до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.
- 8-10 яблок очистите, удалите сердцевину, не разрезая насквозь
- 150 г творога
- 1 яйцо
- 2 ст. л. сахара
- 500 г кисло-сладких яблок
- 2 яичных белка
- 0,5 стакана сахара