Фруктово-ягодный салат

- cметана — 80 г
- сахар — 50 г
- апельсин – 1 шт.
- горсть клубники или черешни
- корица
Очищенный апельсин нарезать тонкими полукружиями. Уложить по краям салатника. В центр положить клубнику и вишню или черешню. Украсить соусом.
Соус: в сметану добавить ягодные, апельсиновый и лимонный соки, ошпаренную апельсиновую или лимонную цедру, заправить сахаром, корицей, взбить.
Рубрика: Фруктовые и ягодные салатыПохожие рецепты

- 2 столовые ложки меда,
- сок 1/2 лимона,
- 50 гр. грецких орехов,
- 600 гр. яблок

- абрикосы – 6-7 шт.,
- киви – 2 шт.,
- яблоко – 1 шт.,
- груша – 1 шт.,

- 2 чашки арбуза порезаного кубиками,
- четверть чашки сыра фета,
- 6-7 оливок,
- несколько листиков мяты,