Яичница с сосисками и томатным соусом
- яйца
- 2 небольшие соcиски (запечь)
- томатный соус
- масло для жаренья
Поджарить нужное количество яиц в огнеупорном фаянсовом блюде.
Между желтками поместить 2 маленькие печеные сосиски и облить яичницу по периметру томатным соусом.
Рубрика: ЯичницыПохожие рецепты
- 200 гр. нарезанных шампиньонов,
- 1 маленькая нарубленная луковица,
- 4 ст. л. масла,
- 6 яиц,
- 1 ст. л. топленого масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. меда или варенья или 1 ч. п. сахарной пудры
Поджарить 2 тонких ломтика копченой грудинки, положить их на огнеупорное блюдо, облить жиром из-под грудинки.