Яичница с кукурузой

На 2 яйца (1 порция):
- 100 г зерен отварной свежей или консервированной кукурузы,
- 10 г сливочного масла,
- 15 г репчатого лука,
- 10 г зеленого лука,
- соль — по вкусу
Очищенный мелко нарубленный репчатый лук слегка обжарить на горячей сковороде с маслом, положить зерна обсушенной отварной или консервированной кукурузы, снова все обжарить и посолить.
На овощи выпустить яйца и нагревать их на плите или в духовом шкафу до свертывания белка. При подаче на стол яичницу посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Рубрика: ЯичницыПохожие рецепты

Поджарить 2 тонких ломтика копченой грудинки, положить их на огнеупорное блюдо, облить жиром из-под грудинки.