Яичница со стручками фасоли
- 200 г стручковой фасоли
- 4 ст. л. топленого масла
- 15 г репчатого лука (или 30 г зеленого)
- 2 взбитых яйца
- петрушка, укроп или киндза по вкусу
Нарежьте соломкой стручковую фасоль (можно использовать фасоль в банках), добавьте 2 ст. л. топленого масла, мелко нарезанный репчатый лук и тушите в течение 2—3 минут в металлической миске. Готовые стручки фасоли обжарьте на топленом масле, а затем залейте взбитыми яйцами и поместите в разогретую духовку на 3—5 минут.
Готовую яичницу посыпьте зеленью петрушки, укропа или киндзы.
Рубрика: ЯичницыПохожие рецепты
- яйца
- 2 небольшие соcиски (запечь)
- томатный соус
- масло для жаренья
- 1/2 ст. простокваши
- 1 зубчик чеснока
- 2 яйца
- щепотка соли
- 1 ст. л. топленого масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. меда или варенья или 1 ч. п. сахарной пудры