Яичница с яблоками
- яблоки
- сахар
- растительное масло для жаренья
- яйца
- сливочное масло
Яблоки очистить, разрезать на 4 части. Затем тонкими ломтиками обжарить в масле, обвалять в сахаре, пока не сделаются мягкими.
На них в сковороду выпустить несколько яиц. Сверху положить кусок сливочного масла.
Рубрика: ЯичницыПохожие рецепты
- 1/2 ст. простокваши
- 1 зубчик чеснока
- 2 яйца
- щепотка соли
Поджарить яичницу из 1 яйца и поджарьте ломтик хлеба.
Растопить на сковороде 2 ст. л. масла, выпустить на раскалённую сковороду 2 яйца. Проколоть и осторожно приподнять желтки вилкой.