Яичница с хлебом и зелёным луком
- чёрствый хлеб
- зелёный лук
- яйца
- соль, перец
- брынза
Нарежьте мелкими кубиками черствый хлеб, перемешайте с мелко нарезанным зеленым луком и обжарьте на сковороде на топленом масле. Залейте взбитыми яйцами, смешанными с щепоткой соли и перцем. Затем посыпьте, предварительно натерев на терке, брынзой.
Поставьте сковороду в разогретую духовку на 3—4 минуты. Готовую яичницу перенесите на тарелку и посыпьте зеленью петрушки, укропа или киндзы.
Рубрика: ЯичницыПохожие рецепты
- 1/2 ст. простокваши
- 1 зубчик чеснока
- 2 яйца
- щепотка соли
- 1 ст. л. топленого масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. меда или варенья или 1 ч. п. сахарной пудры
- 2 ст. л. масла,
- 2 яйца,
- приправы