Яичница с хлебом и зелёным луком

- чёрствый хлеб
- зелёный лук
- яйца
- соль, перец
- брынза
Нарежьте мелкими кубиками черствый хлеб, перемешайте с мелко нарезанным зеленым луком и обжарьте на сковороде на топленом масле. Залейте взбитыми яйцами, смешанными с щепоткой соли и перцем. Затем посыпьте, предварительно натерев на терке, брынзой.
Поставьте сковороду в разогретую духовку на 3—4 минуты. Готовую яичницу перенесите на тарелку и посыпьте зеленью петрушки, укропа или киндзы.
Рубрика: ЯичницыПохожие рецепты

На 2 яйца (1 порция):
- 100 г зерен отварной свежей или консервированной кукурузы,
- 10 г сливочного масла,
- 15 г репчатого лука,

- яйцо — 4 шт.,
- горошек — 1 стакан,
- сливочное масло — 2 ст. л.,
- соль по вкусу

- яйца
- 2 небольшие соcиски (запечь)
- томатный соус
- масло для жаренья