Яичница с хлебом и зелёным луком

- чёрствый хлеб
- зелёный лук
- яйца
- соль, перец
- брынза
Нарежьте мелкими кубиками черствый хлеб, перемешайте с мелко нарезанным зеленым луком и обжарьте на сковороде на топленом масле. Залейте взбитыми яйцами, смешанными с щепоткой соли и перцем. Затем посыпьте, предварительно натерев на терке, брынзой.
Поставьте сковороду в разогретую духовку на 3—4 минуты. Готовую яичницу перенесите на тарелку и посыпьте зеленью петрушки, укропа или киндзы.
Рубрика: ЯичницыПохожие рецепты

Поджарить 2 тонких ломтика копченой грудинки, положить их на огнеупорное блюдо, облить жиром из-под грудинки.