Яичница с помидорами и печенью цыплёнка
Растопить на сковороде 2 ст. л. масла, выпустить на раскалённую сковороду 2 яйца. Проколоть и осторожно приподнять желтки вилкой.
Разрезать несколько маленьких помидоров пополам и обжарить их в оливковом масле.
Измельчить печенку цыпленка, добавить щепотку смеси разных приправ и потушить в масле. Поместить печенку на помидоры и разместить их вокруг яичницы.
Рубрика: ЯичницыПохожие рецепты
- яйцо — 4 шт.,
- горошек — 1 стакан,
- сливочное масло — 2 ст. л.,
- соль по вкусу
- 2 ст. л. масла,
- 2 яйца,
- приправы
- 1 ст. л. топленого масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. меда или варенья или 1 ч. п. сахарной пудры