Яйца пашот
- 2 ст. л. масла,
- 2 яйца,
- приправы
Растопить в огнеупорном блюде масло и осторожно выпустить в блюдо 2 яйца. Полить белки растопленным маслом и запечь в духовке. Посыпать приправами.
Рубрика: Яичницы Метка: Французская кухняПохожие рецепты
На 2 яйца (1 порция):
- 100 г зерен отварной свежей или консервированной кукурузы,
- 10 г сливочного масла,
- 15 г репчатого лука,
- 200 г стручковой фасоли
- 4 ст. л. топленого масла
- 15 г репчатого лука (или 30 г зеленого)
- 2 взбитых яйца
Растопить на сковороде 2 ст. л. масла, выпустить на раскалённую сковороду 2 яйца. Проколоть и осторожно приподнять желтки вилкой.