Яичница с шампиньонами и луком

- 200 гр. нарезанных шампиньонов,
- 1 маленькая нарубленная луковица,
- 4 ст. л. масла,
- 6 яиц,
- соль,
- специи,
- 2 ст. л. густых сливок
Подрумянить грибы и лук на масле. Добавить соль. Взбить яйца со сливками, вылить на грибы и помешивать, пока яйца не поджарятся (примерно 4 раза). Подавать сразу же.
Рубрика: ЯичницыПохожие рецепты

Растопить на сковороде 2 ст. л. масла, выпустить на раскалённую сковороду 2 яйца. Проколоть и осторожно приподнять желтки вилкой.

Поджарить 2 тонких ломтика копченой грудинки, положить их на огнеупорное блюдо, облить жиром из-под грудинки.

- яйцо — 4 шт.,
- горошек — 1 стакан,
- сливочное масло — 2 ст. л.,
- соль по вкусу