Яичница с шампиньонами и луком

- 200 гр. нарезанных шампиньонов,
- 1 маленькая нарубленная луковица,
- 4 ст. л. масла,
- 6 яиц,
- соль,
- специи,
- 2 ст. л. густых сливок
Подрумянить грибы и лук на масле. Добавить соль. Взбить яйца со сливками, вылить на грибы и помешивать, пока яйца не поджарятся (примерно 4 раза). Подавать сразу же.
Рубрика: ЯичницыПохожие рецепты

На 2 яйца (1 порция):
- 100 г зерен отварной свежей или консервированной кукурузы,
- 10 г сливочного масла,
- 15 г репчатого лука,

- 1 ст. л. топленого масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. меда или варенья или 1 ч. п. сахарной пудры