Суп-пюре из авокадо
- 400 г. мякоти говядины,
- 1 крупный плод авокадо,
- 1 большая луковица,
- сливочное масло,
- 1 л. воды,
- черный молотый перец, соль.
Воду довести до кипения, опустить мясо, снова довести до кипения, снять пену, посолить и поперчить по вкусу и варить до готовности. Мясо вынуть из бульона и мелко нарезать. Лук мелко порубить, обжарить в масле до золотистого цвета.
Мясо измельчить в блендере, добавить лук и перемешать.
Авокадо очистить от кожицы и косточки, нарезать, измельчить в блендере до состояния пюре, добавить бульон, перемешать в блендере.
Разлить суп по тарелкам, выложить в них мясной фарш. Готовый суп можно подавать и горячим, и холодным.
Рубрика: Супы пюреПохожие рецепты
На одну порцию:
- клубника —120 г
- сметана или сливки — 20 г
- крахмал — 10 г
- 500 мл. овощного бульона,
- 300-400 г. сыра,
- 1-2 плавленых сырка,
- 200 мл. жирных сливок,
- морковь — 4 шт.,
- картофель — 4 шт.,
- белокочанная капуста — 100 г.,
- зеленый горошек — 100 г,