Суп-пюре из авокадо

- 400 г. мякоти говядины,
- 1 крупный плод авокадо,
- 1 большая луковица,
- сливочное масло,
- 1 л. воды,
- черный молотый перец, соль.
Воду довести до кипения, опустить мясо, снова довести до кипения, снять пену, посолить и поперчить по вкусу и варить до готовности. Мясо вынуть из бульона и мелко нарезать. Лук мелко порубить, обжарить в масле до золотистого цвета.
Мясо измельчить в блендере, добавить лук и перемешать.
Авокадо очистить от кожицы и косточки, нарезать, измельчить в блендере до состояния пюре, добавить бульон, перемешать в блендере.
Разлить суп по тарелкам, выложить в них мясной фарш. Готовый суп можно подавать и горячим, и холодным.
Рубрика: Супы пюреПохожие рецепты

- 2-3 клубня картофеля,
- 200 г. цветной капусты,
- 150 г. сыра мягких сортов,
- соль