Яичница с простоквашей и чесноком

- 1/2 ст. простокваши
- 1 зубчик чеснока
- 2 яйца
- щепотка соли
- кинза или петрушка по вкусу
Мелко измельчите чеснок, облейте его простоквашей. Приготовьте яичницу из 2 взбитых и подсоленных яиц. Переложите готовую яичницу на тарелку и залейте простоквашей с чесноком. Можно посыпать зеленью кинзы или петрушки.
Рубрика: ЯичницыПохожие рецепты

- 1 ст. л. топленого масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. меда или варенья или 1 ч. п. сахарной пудры

Растопить на сковороде 2 ст. л. масла, выпустить на раскалённую сковороду 2 яйца. Проколоть и осторожно приподнять желтки вилкой.