Яичница с простоквашей и чесноком

- 1/2 ст. простокваши
- 1 зубчик чеснока
- 2 яйца
- щепотка соли
- кинза или петрушка по вкусу
Мелко измельчите чеснок, облейте его простоквашей. Приготовьте яичницу из 2 взбитых и подсоленных яиц. Переложите готовую яичницу на тарелку и залейте простоквашей с чесноком. Можно посыпать зеленью кинзы или петрушки.
Рубрика: ЯичницыПохожие рецепты

Поджарить 2 тонких ломтика копченой грудинки, положить их на огнеупорное блюдо, облить жиром из-под грудинки.

- 200 гр. нарезанных шампиньонов,
- 1 маленькая нарубленная луковица,
- 4 ст. л. масла,
- 6 яиц,

- яйца
- 2 небольшие соcиски (запечь)
- томатный соус
- масло для жаренья