Яичница с мёдом, вареньем или сахарной пудрой
- 1 ст. л. топленого масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. меда или варенья или 1 ч. п. сахарной пудры
Разогрейте топленое масло на сковороде и влейте взбитые яйца, смешанные с щепоткой соли. Обжарьте с обеих сторон до образования золотистой корочки. Затем переложите яичницу на тарелку, посыпьте сахарной пудрой или облейте медом, вареньем.
Рубрика: ЯичницыПохожие рецепты
- 1/2 ст. простокваши
- 1 зубчик чеснока
- 2 яйца
- щепотка соли
Растопить на сковороде 2 ст. л. масла, выпустить на раскалённую сковороду 2 яйца. Проколоть и осторожно приподнять желтки вилкой.
- 2 ст. л. масла,
- 2 яйца,
- приправы