Яичница с мёдом, вареньем или сахарной пудрой

- 1 ст. л. топленого масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. меда или варенья или 1 ч. п. сахарной пудры
Разогрейте топленое масло на сковороде и влейте взбитые яйца, смешанные с щепоткой соли. Обжарьте с обеих сторон до образования золотистой корочки. Затем переложите яичницу на тарелку, посыпьте сахарной пудрой или облейте медом, вареньем.
Рубрика: ЯичницыПохожие рецепты

- 200 гр. нарезанных шампиньонов,
- 1 маленькая нарубленная луковица,
- 4 ст. л. масла,
- 6 яиц,

- 200 г стручковой фасоли
- 4 ст. л. топленого масла
- 15 г репчатого лука (или 30 г зеленого)
- 2 взбитых яйца

- яйца
- 2 небольшие соcиски (запечь)
- томатный соус
- масло для жаренья