Рыба, тушенная в горшочке

- 600 г. филе рыбы,
- 4-5 луковиц,
- молоко,
- растительное масло,
- мука,
- 1 лавровый лист,
- черный перец горошком,
- соль.
Филе рыбы нарезать порционными кусками, обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить с двух сторон на растительном масле.
Отдельно обжарить лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета. Уложить в горшочки слоями рыбу и лук, залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу.
Положить лавровый лист, перец, посолить по вкусу. Тушить в духовке на среднем огне до готовности.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты

- 1 луковица,
- 50 г. шампиньонов,
- 1 пучок петрушки,
- 2 ст. л. сливочного масла,

- 1 кг. рыбы,
- 2 стакана гречневой крупы,
- 500 г. сметаны,
- 2-3 яйца,

- 200 г. филе трески без кожи и костей,
- 100 г. кальмаров,
- 1 ст. ложка готового соуса для рыбы,
- 0,5 стручка острого красного перца,