Рыба, тушенная в горшочке
- 600 г. филе рыбы,
- 4-5 луковиц,
- молоко,
- растительное масло,
- мука,
- 1 лавровый лист,
- черный перец горошком,
- соль.
Филе рыбы нарезать порционными кусками, обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить с двух сторон на растительном масле.
Отдельно обжарить лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета. Уложить в горшочки слоями рыбу и лук, залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу.
Положить лавровый лист, перец, посолить по вкусу. Тушить в духовке на среднем огне до готовности.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты
- 500-600 гр. рыбного филе
- 1 луковица
- 2-3 лавровых листа
- 50 гр. масла
- 1 треска (1 кг.)
- 3 морковки
- 2 луковицы
- 8 зубчиков чеснока
- 4 пластины филе хека
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан майонеза
- 1 ст. ложка сухого белого вина