Рыба, тушенная в молоке (в горшочке)
- 120 г. филе рыбы,
- 1-2 клубня картофеля,
- четверть моркови,
- 0,5 маленькой луковицы,
- 0,5 стакана молока,
- 1-2 ст. ложки сливочного масла,
- зелень, соль.
Филе рыбы нарезать брусочками. Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой. Так же нарезать морковь и лук. Положить в горшочек слоями рыбу, картофель, морковь, лук. Сверху выложить масло. Посолить по вкусу. Залить горячим молоком.
Поставить в духовку и тушить до готовности. Подавать в горшочке, посыпав зеленью.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты
- 1 кг. филе судака или карпа,
- 300 г. риса,
- 2 луковицы,
- 50 г. топленого масла,
- 300 г. филе рыбы,
- 1 маленький соленый огурец,
- 3-4 ст. ложки огуречного рассола,
- 4-5 свежих белых грибов или крупных шампиньонов,
На одну порцию
- 90 г. рыбы.