Рецепты
Каталог повседневных и праздничных рецептов вкусной и здоровой пищи. Не знаете, что приготовить на Новый Год, праздник, романтический ужин? Этот раздел для вас.
Мы сделали и постоянно расширяем подборку самых популярных блюд мировой кухни.
Последние добавленные
- 1,3-1,5 кг. карпа,
- 3~4 средние луковицы,
- 500 г. помидоров,
- 2 дольки чеснока,
- 1 кг. филе горбуши,
- 1 кг. цветной капусты,
- 100 г. панировочных сухарей,
- 70 г. сливочного масла,
- 1,5 кг. белуги,
- 1-2 огурца,
- 100 г. каперсов,
- 250 мл. рыбного бульона,
- 1,5 кг. рыбы,
- 1 кг. щавеля,
- 1 луковица,
- 1 ч. ложка муки,
- 4 стейка семги
- сок одного лимона, пучок зеленого лука
- 2 ст. ложки оливкового масла
- соль и перец по вкусу,
- 4 пластины филе хека
- 1 банка анчоусов в масле
- 1 ст. ложка +1 ч. ложка сливочного масла
- 1 ст. ложка муки
- 1 треска (1 кг.)
- 3 морковки
- 2 луковицы
- 8 зубчиков чеснока
- 4 пластины филе хека
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан майонеза
- 1 ст. ложка сухого белого вина
На порцию (в граммах):
- осетрина 100,
- грибы белые 14,
- лук 8,
- 1,5 кг. свежего филе семги или лососины;
- упаковка листового слоеного теста;
- укроп, соль, перец — по вкусу.
Для соуса:
- 1 стол. ложка сливочного масла,
- 2 стол. ложки муки,
- 300 мл. молока.
На 6 персон
- 2 моркови, корень сельдерея,
- 2 картофелины,
- 100 гр. зеленого горошка,
На 2 порции:
- 300-500 г. филе хорошей рыбы, например семги, форели, лосося. (можно использовать два вида рыбы).
- 500 г. очищенных вареных креветок, лучше крупных.
- «Травы прованса» или другие специи
- 200 гр. филе семги
- 50 гр. свежей (или замороженной} спаржи
- 1 апельсин
- 2 ст. л. муки
- 600 г. рыбы,
- 1—2 моркови,
- 2 луковицы,
- 1—2 лавровых листа,
- 700—800 г. рыбы,
- 1 л. воды,
- 1 ст. ложка 9 % уксуса,
- 2 лавровых листа,
- 300 г. рыбы (нототения (Notothenia), род рыб отряда окунеобразных),
- 1/2 стакана молока,
- 1/2 луковицы,
- 2 ст. ложки сметаны,
- 700—800 г. рыбы,
- 2 моркови,
- 1 лук-порей,
- кусочек корня сельдерея,
- 300—400 г. рыбы,
- 1 яйцо,
- 2— 3 ст. ложки панировочных сухарей.
- 3—4 ст. ложки растительного масла,
- 600 г. рыбы,
- 1/2 стакана молока,
- 2 яйца,
- 4 ст. ложки растительного масла,
Каталог рецептов
-
Первые блюда
-
Вторые блюда из мяса
-
Шашлык и блюда на гриле
-
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
-
Гарниры
-
Мясные и рыбные салаты
-
Овощные салаты
-
Холодные закуски
-
Выпечка
-
Запеканки
-
Консервирование
-
Напитки и коктейли
-
Десерты
-
Вторые блюда из овощей, грибов.
-
Соусы, приправы, заправки
-
Блюда из яиц
-
Паста
-
Рецепты сыроедения
-
Начинки, Каши