Белуга по-английски в горшочке

- 1,5 кг. белуги,
- 1-2 огурца,
- 100 г. каперсов,
- 250 мл. рыбного бульона,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 300 г. майонеза,
- 2 ст. ложки кетчупа,
- 1 лимон,
- 40 г. панировочных сухарей,
- белый молотый перец, соль
Белугу очистить, выпотрошить, вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, обдать кипятком и снова обсушить. Затем посолить и поперчить по вкусу, запанировать в сухарях.
Огурцы и каперсы очень мелко порубить, добавить майонез, кетчуп, бульон, тщательно перемешать, довести до кипения на среднем огне и снять с плиты.
Горшочки смазать маслом и положить в них рыбу. Полить ее горячим соусом. Горшочки накрыть крышками, поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности рыбы. После этого вынуть горшочки из духовки, снять крышки, выложить на рыбу кружочки лимона.
Рубрика: Вторые блюда из рыбы Метка: Английская кухняПохожие рецепты

- 300—400 г. рыбы,
- 1 яйцо,
- 2— 3 ст. ложки панировочных сухарей.
- 3—4 ст. ложки растительного масла,

- 4 стейка палтуса,
- 0,5 стакана панировочных сухарей,
- 2 ст. ложки измельченной петрушки,
- 2 дольки чеснока,