Хек под чесночным соусом

- 4 пластины филе хека
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан майонеза
- 1 ст. ложка сухого белого вина
- 50 г изюма без косточек
- 1/2 стакана нежирных сливок
- зелень петрушки, соль и перец по вкусу
Очистите чеснок, мелко нарежьте или измельчите.
В миску положите изюм, залейте вином и поставьте в микроволновую печь на 40 секунд на максимальную мощность.
Смешайте измельченный чеснок с майонезом, изюмом и сливками.
Положите рыбу в емкость для микроволновой печи, посолите, поперчите и полейте приготовленным соусом.
Накройте и готовьте в микроволновой печи 12 минут на 70-процентной мощности до готовности.
Посыпьте петрушкой и подавайте с салатом.
Время приготовления: 12 минут
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты

- 1,5 кг. щуки,
- 1 средняя свекла,
- 2 крупные моркови,
- 2 луковицы,

- 200 гр. филе семги
- 50 гр. свежей (или замороженной} спаржи
- 1 апельсин
- 2 ст. л. муки