Рецепты
Каталог повседневных и праздничных рецептов вкусной и здоровой пищи. Не знаете, что приготовить на Новый Год, праздник, романтический ужин? Этот раздел для вас.
Мы сделали и постоянно расширяем подборку самых популярных блюд мировой кухни.
Последние добавленные
- 200 г. яблок
- 100 г. груш
- 100 г .слив
- 100 г. дыни (можно заменить сладкой тыквой)
На 24 кекса. Для теста:
- 125 гр. масла
- 125 гр. сахарной пудры
- несколько капель ванильного экстракта
- 2 яичных желтка комнатной температуры
- 115 гр. сахара
Для меренгов:
На 1 порцию:
- филе сибасса 180 г.
- перец пикуилосс 40 г.
- белые грибы 50 г.
- На 1 литр:
- 0,5 л. кваса,
- 1 средняя отварная картофелина,
- 1 большой огурец,
- 5 штук редиса,
- 120 граммов вареного мяса
-
На 4 порции:
- 1 кг. мидий с раковинами,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- 2 луковицы,
- 300 г. тунца,
- 1 ст. ложка темных оливок,
- 1 ст. ложка каперсов,
- 1 лимон,
На 4 порции:
- 500 г. муки, щепотка соли,
- 25 г. сахара,
- 25 г. свежих дрожжей,
На 2 литра:
- 1,2 кг. помидоров
- 250 г. яблок
- 250 г. моркови
- рис-200 г.
- лук репчатый- 1 шт.
- мясной бульон - 1/2 л.
- ветчина-200 г.
- Сливки «Валио» 38 % -1 литр;
- Сыр Грано-Подано -150 г.
- Сыр Дор-Блю - 250 г.
- Сыр Эльменталь - 300 г.
- грибы белые (большие) - 16шт.
- луковицы белые (небольшие) - 4 шт.
- тыква баттернат сквош - 1/2 шт.
- репа с зеленью - 4 шт.
- цветок кабачка или тыквы 16 шт.
- смесь для приготовления темпуры
- лук 150 г.
- свежие томаты 1 кг.
- утиная грудка - 150 г., маринуем в ликере «Куантро»
- карэ ягненка - 250 г., маринуем в красном вине
- куриное филе - 200 г., маринуем в соевом соусе
- мраморная говядина -150 г.,
- 300 г. клюквы
- cахар
- корень сельдерея,
- морковь
- 250 гр. морошки
- 8 ст. сахара
- 1/3 стакана воды
- 350 гр. жирных сливок
- 1 л. брусничного сока
- 4 ст. л. крахмала
- сахар
- ягоды брусники
- 2 л. воды,
- 5 почек гвоздики,
- 20 коробочек кардамона,
- 5 звездочек аниса,
На три литра:
- корки от пяти апельсинов (можно и больше - ярче вкус будет)
- 3 ст. л. лимонного сока
- 1 стакан сахара
Чатни – разновидность индийских соусов. Подают в маленьких розетках или кладут на тарелку рядом с рисом.
для риса:
- калифорнийский или турецкий рис 100 г
Каталог рецептов
-
Первые блюда
-
Вторые блюда из мяса
-
Шашлык и блюда на гриле
-
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
-
Гарниры
-
Мясные и рыбные салаты
-
Овощные салаты
-
Холодные закуски
-
Выпечка
-
Запеканки
-
Консервирование
-
Напитки и коктейли
-
Десерты
-
Вторые блюда из овощей, грибов.
-
Соусы, приправы, заправки
-
Блюда из яиц
-
Паста
-
Рецепты сыроедения
-
Начинки, Каши