Рулеты, пирожные и кексы
Рулеты, пирожные, кексы можно готовить как из бисквитного теста, так и из слоеного, пресного и т.д. Также они могут выпекаться, а могут просто формироваться из заранее приготовленных продуктов. Рулеты могут быть как сладкие, так и несладкие: куриные, из свинины, из лаваша и других продуктов. Вкусные и простые в приготовлении кексы и пирожные понравятся вам и вашим детям. В этом разделе вы сможете найти рецепты приготовления рулетов, пирожных и кексов с описанием приготовления и фотографиями.

- 30 г сухих дрожжей
- 600 г муки
- 4 яичных желтка
- 150 г сахарной пудры

- 1/2 стакана молотых грецких орехов
- 3/4 столовой ложки сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 6 пластов слоеного теста

- 1 кг. пшеничной муки высшего сорта
- 2,5 стакана молока
- 10 г. сухих дрожжей
- 4 яйца

- 125 г натурального обезжиренного йогурта,
- 2 слегка взбитых яичных белка,
- 3 ст.л. апельсинового сока,
- 0,5 стакана распаренного изюма,

- 250 г взбитого сливочного сыра
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1/З стакана изюма без косточек

- 300 г. сливок жирностью 22%,
- 3 ст. л. мелко молотого растворимого кофе,
- 250 г. белого шоколада,
- 2 ст. л. сливочного масла,

На 24 кекса. Для теста:
- 125 гр. масла
- 125 гр. сахарной пудры
- несколько капель ванильного экстракта

- 250 гр. (пачка) сливочного масла
- 250 гр. печенья или ванильных сухарей
- 1 сырое яйцо
- 1 ст. сахарного песка