Штрудель с маком
- 200 г маргарина
- 1 яйцо
- 0,5 стакана горячей воды
- 300 г муки (или больше)
Замесить тесто так, чтобы оно было очень эластичным. Оставить на холод примерно на час. Разделить на 3 части, тонко раскатать, выложить начинку, свернуть рулетом. Выпекать 20 минут. Начинку можно взять любую, например, мак, изюм.
Рубрика: Рулеты, пирожные и кексыПохожие рецепты
- 1-1,5 моркови натереть
- 0,25 ст. тёплой воды
- 25 гр дрожжей
- 3-4 яйца
- 400 г муки
- 100 г сахарного песка
- 2 яйца
- 10 г дрожжей
- 2 яйца,
- 150 г. сахара,
- 100 г. сливочного масла (можно маргарина),
- 1 стакан муки,