Штрудель с маком
- 200 г маргарина
- 1 яйцо
- 0,5 стакана горячей воды
- 300 г муки (или больше)
Замесить тесто так, чтобы оно было очень эластичным. Оставить на холод примерно на час. Разделить на 3 части, тонко раскатать, выложить начинку, свернуть рулетом. Выпекать 20 минут. Начинку можно взять любую, например, мак, изюм.
Рубрика: Рулеты, пирожные и кексыПохожие рецепты
Для теста:
- 250 гр. муки
- 1 яйцо
- 6 ст. л. тёплой воды
- 1-1,5 моркови натереть
- 0,25 ст. тёплой воды
- 25 гр дрожжей
- 3-4 яйца
для теста:
- мука – 300 г
- молоко - 1/2 стакана
- сахар - 1/2 стакана