Пирожное «Картошка»
- 250 гр. (пачка) сливочного масла
- 250 гр. печенья или ванильных сухарей
- 1 сырое яйцо
- 1 ст. сахарного песка
- 1 ст. л. коньяка или водки
- 2 ст. л. порошка какао «Золотой ярлык»
Разотрите масло вместе с печеньем или ванильными сухарями, пропущенных через мясорубку. Добавьте яйцо, сахарный песок, коньяк или водки и порошок какао «Золотой ярлык».
Из полученной густой массы сделать пирожные, обвалять их в какао и поставить на холод.
Рубрика: Рулеты, пирожные и кексыПохожие рецепты
- 7 яичных белков,
- полтора стакана сахара,
- 2 стакана молотых орехов
Для теста:
- 300 г. муки
- 100 г. сахарной пудры
- 200 г. маргарина
- 125 г натурального обезжиренного йогурта,
- 2 слегка взбитых яичных белка,
- 3 ст.л. апельсинового сока,
- 0,5 стакана распаренного изюма,