Кексы с сыром
- 3 яйца
- 1 ст. муки
- 1 пакетик сухих дрожжей
- 1/2 ст. молока
- 1/2 ст. растительного масла
- 80 г.твердого сыра типа эмменталь
- 200 г. сыра фета
- соль
Замесите некрутое тесто из муки, дрожжей и яиц. В миске смешайте молоко, масло, натертый на крупной терке эмменталь и нарезанную кубиками фету. Посолите.
Соедините тесто и сырно-молочную смесь, разложите по формочкам. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке 30 минут. Остудите, выньте кексы из формочек, нарежьте ломтиками.
Журнал «Glamour»
Рубрика: Рулеты, пирожные и кексыПохожие рецепты
На 6 порционных кекса (или на 1 большой):
- 150 г. молочного шоколада
- 250 г. муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 125 г натурального обезжиренного йогурта,
- 2 слегка взбитых яичных белка,
- 3 ст.л. апельсинового сока,
- 0,5 стакана распаренного изюма,
- 14 яблока
- 50 г. сливочного масла
- 100 шоколада
- 4 ст. ложки сахарной пудры