Пюре из картофеля

- 500 г. картофеля,
- молоко или холодная кипяченая вода,
- сливочное масло,
- соль
Картофель вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель слегка остудить и измельчить в блендере. Добавить молоко или воду до требуемой консистенции, положить сливочное масло по вкусу и все взбить.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты

- 4 средних размеров помидора,
- 80-100 гр. солёных, маринованных или отварных свежих грибов,
- 100 гр. гречневой каши,
- 2 ст. ложки растительного масла,

- 250 г. свежезамороженной стручковой фасоли,
- 400 г. картофеля,
- 1/2 головки сладкого лука,
- 250 г. шампиньонов,