Творожный кекс
- 200 г. маргарина,
- 5 ст. л. сахара,
- 200 г. творога,
- 1 ст. л. крахмала,
- 1/2 ч. л. соды погасить в 1 ч. л. уксуса,
- 2 яйца,
- 2 стакана муки
В муку порубить маргарин, добавить сахар, крахмал, яйца, творог и соду, погашенную уксусом. Выложить все в форму, предварительно смазав ее. Выпекать в духовке 25-30 минут.
Рубрика: Рулеты, пирожные и кексыПохожие рецепты
- 1 кг. муки,
- 1/2 стакана молока,
- б яиц,
- 300 г. масла,
- 400 г муки
- 100 г сахарного песка
- 2 яйца
- 10 г дрожжей
Для теста:
- 300 г. муки
- 100 г. сахарной пудры
- 200 г. маргарина