Рулеты, пирожные и кексы
Рулеты, пирожные, кексы можно готовить как из бисквитного теста, так и из слоеного, пресного и т.д. Также они могут выпекаться, а могут просто формироваться из заранее приготовленных продуктов. Рулеты могут быть как сладкие, так и несладкие: куриные, из свинины, из лаваша и других продуктов. Вкусные и простые в приготовлении кексы и пирожные понравятся вам и вашим детям. В этом разделе вы сможете найти рецепты приготовления рулетов, пирожных и кексов с описанием приготовления и фотографиями.
На 4 порции:
- яблоки — 400 г.
- сахар — 60 г.
- тесто слоеное — 200 г.
Для теста:
- 300 г. муки
- 100 г. сахарной пудры
- 200 г. маргарина
На 20 порций:
- 3 стол. ложки рубленого миндаля
- 80 г. кураги
- 300 г. сливочного масла
На 6 порционных кекса (или на 1 большой):
- 150 г. молочного шоколада
- 250 г. муки
- 1 пакетик разрыхлителя