Глазированные кексы

На 24 кекса. Для теста:
- 125 гр. масла
- 125 гр. сахарной пудры
- несколько капель ванильного экстракта
- 4 взбитых яйца
- 125 гр. муки
Для декорирования:
- 250 гр. сахарной глазури
- пищевая добавка розового цвета
Разогреть духовку 180С. Смешать масло, сахар, ванильный экстракт в воздушную пену.
Постепенно добавить яйца и взбивать до однородной массы. Просеять муку и замесить.
Поместить массу в формы и печь 10-15 минут до золотого цвета. Охладить.
Взять 3 ст. л. сахарной глазури и равномерно намазать остывшие кексы. Придать оставшейся глазури розовый цвет. Украсить. Дать застыть и подавать.
Рубрика: Рулеты, пирожные и кексыПохожие рецепты

На 20 порций:
- 3 стол. ложки рубленого миндаля
- 80 г. кураги
- 300 г. сливочного масла